Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
11 November 2005, 04:35 PM
|
||
|
Я пыталась убить боль,
Но причиняла еще больше. Я лежу умирающей, И я проливаю кровавое раскаинье и предательство. Я умираю, молясь, истекая кровью и крича , Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Ты помнишь меня, Потерянную столь надолго? Будешь ли ты по ту сторону Или забудешь меня? Я умираю, молясь, истекая кровью и крича. Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Мои раны плачут в могиле, Моя душа страдает за освобождение. Буду ли я заточен Христом? Преградой к суициду. Сообщение отредактировал Rioterra - 19 July 2006, 04:32 PM |
||
Leo_Arman |
3 August 2007, 11:20 AM
|
||
Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 082 |
Слово Torniquet чаще используется в медицинском значении — жгут, турникет (это длинный жгут более широко назначения), но также это слово довольно редко но всё же отождествляют со словом turnstile, значения которого — крест, крестовина, так что многие из вас правы, мне встречалось в литературе и вот это редкое значение.
Жгут. Я пыталась боль унять свою, Но только больше приношу, Я умираю и лежу, Сожаленьем и предательством – Вот чем кровоточу. Неужели сломлена я так, Что не спастись уже никак? Неужели это так? Мой Бог, мой жгут, Верни моё спасение. Мой Бог, мой жгут, Верни моё спасение. Вспомнишь ты меня едва ли, Ведь так надолго вы меня теряли На стороне другой тебе стоять, Меня ты будешь вспоминать? Я кричу, молюсь — я умираю И кровью истекаю, Неужели сломлена я так, Что не спастись уже никак? Мой Бог, мой жгут, Верни моё спасение. Мой Бог, мой жгут, Верни моё спасение. Мои раны могилы просят, упокоенья, Душа моя требует только спасенья. Иисус, меня отвергнешь ты, За жгут, За суицид? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:47 AM |