Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у меня есть мааааааленький недостаток (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
katta,а чем ты лучше всяких Тайлеров,если считаешь,что имеешь права кого-то наказывать,диктовать им свои правила?
Месть-глупость ИМХО... dNW+1... |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
а чем ты лучше всяких Тайлеров Тем, что не считаю, что мне все позволено. Я же не порезал на мясо весь мир? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Тем, что не считаю, что мне все позволено. Я же не порезал на мясо весь мир? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вот скажи кто тебе сказал что ты вправе решать кто хороший а кто нет?Ты у нас кто?Господь Бог?Я не думаю....ты не имеешь права лишать человека жизни только за то то у тебя с ним какой-то конфликт.Ты никто.Не тебе решать жить ему или нет....Великий Судья нашелся тоже... |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
вот скажи кто тебе сказал что ты вправе решать кто хороший а кто нет?Ты у нас кто?Господь Бог?Я не думаю....ты не имеешь права лишать человека жизни только за то то у тебя с ним какой-то конфликт.Ты никто.Не тебе решать жить ему или нет....Великий Судья нашелся тоже... Да, не мне... но когда действительно МНОГО людей желают его скорейшей смерти, то... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 05:27 PM |