Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у меня есть мааааааленький недостаток (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Много, это примерно две сотни бывших друзей тайлера из реала, которые готовы его голыми руками разорвать на куски Тебе успели пожаловаться аж две сотни человек? Ужас... у меня за всю жизнь столько знакомых не было... Цитата Вероятность проиграть всегда можно расчитать знаешь о теории вероятности? Конечно, знаю. А как тебе вариант: нарвешься на кого — нибудь такого же увлеченного, и тогда что? К тому же, ты еще о каких — то людях говорил. Ну, допустим, этот тайлер такой весь из себя, как ты описал, а они что, тоже 200 людям насолить успели? Ужас... это в новостях бы точно показали... Целый город обиженных получится тогда. Цитата Катта, слушай, мне прям даж интересно стало, разъясни плз в личке, а? И мне, если можно. Впервые вижу такое. |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Да ты просто маньяк... если я охарактеризую тебе то впечателние которое сложилось у меня о твоей личности, то ты верно обидишься... поэтому яч просто промолчу... Я не обижаюсь на оскорбления в сети.1. Тебе успели пожаловаться аж две сотни человек? Ужас... у меня за всю жизнь столько знакомых не было... 1. Нет, но тут такая ситуация... короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает.2. Конечно, знаю. А как тебе вариант: нарвешься на кого — нибудь такого же увлеченного, и тогда что? К тому же, ты еще о каких — то людях говорил. Ну, допустим, этот тайлер такой весь из себя, как ты описал, а они что, тоже 200 людям насолить успели? Ужас... это в новостях бы точно показали... Целый город обиженных получится тогда. 3. И мне, если можно. Впервые вижу такое. 2. Нет, людей, которые кому-то насолили, можно пересчитать на пальцах. Иногда, в новостях рассказывают о пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях с летальным исходом. Так вот, очень часто это все заранее спланировано для ликвидации тех, которые доставляют неприятности всем окружающим. 3. Я вас не понимаю. Чего вы от меня хотите? З.Ы. Шарк, я не обижаюсь на оскорбления в сети (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 12:25 PM |