Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у меня есть мааааааленький недостаток (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Много, это примерно две сотни бывших друзей тайлера из реала, которые готовы его голыми руками разорвать на куски Тебе успели пожаловаться аж две сотни человек? Ужас... у меня за всю жизнь столько знакомых не было... Цитата Вероятность проиграть всегда можно расчитать знаешь о теории вероятности? Конечно, знаю. А как тебе вариант: нарвешься на кого — нибудь такого же увлеченного, и тогда что? К тому же, ты еще о каких — то людях говорил. Ну, допустим, этот тайлер такой весь из себя, как ты описал, а они что, тоже 200 людям насолить успели? Ужас... это в новостях бы точно показали... Целый город обиженных получится тогда. Цитата Катта, слушай, мне прям даж интересно стало, разъясни плз в личке, а? И мне, если можно. Впервые вижу такое. |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Да ты просто маньяк... если я охарактеризую тебе то впечателние которое сложилось у меня о твоей личности, то ты верно обидишься... поэтому яч просто промолчу... Я не обижаюсь на оскорбления в сети.1. Тебе успели пожаловаться аж две сотни человек? Ужас... у меня за всю жизнь столько знакомых не было... 1. Нет, но тут такая ситуация... короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает.2. Конечно, знаю. А как тебе вариант: нарвешься на кого — нибудь такого же увлеченного, и тогда что? К тому же, ты еще о каких — то людях говорил. Ну, допустим, этот тайлер такой весь из себя, как ты описал, а они что, тоже 200 людям насолить успели? Ужас... это в новостях бы точно показали... Целый город обиженных получится тогда. 3. И мне, если можно. Впервые вижу такое. 2. Нет, людей, которые кому-то насолили, можно пересчитать на пальцах. Иногда, в новостях рассказывают о пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях с летальным исходом. Так вот, очень часто это все заранее спланировано для ликвидации тех, которые доставляют неприятности всем окружающим. 3. Я вас не понимаю. Чего вы от меня хотите? З.Ы. Шарк, я не обижаюсь на оскорбления в сети (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
1. Нет, но тут такая ситуация... короче, этот тайлер не тот, за кого себя выдает. доооо...наверное он замаскированный Штирлиц?или нет...скорее Гитлер...Боже о чем я....я понял господа...Тайлер — Березовский сто пудово!!!!!!!!! 2. Нет, людей, которые кому-то насолили, можно пересчитать на пальцах. Иногда, в новостях рассказывают о пожарах, автокатастрофах и прочих бедствиях с летальным исходом. Так вот, очень часто это все заранее спланировано для ликвидации тех, которые доставляют неприятности всем окружающим. дааа...это все заговор!Кругом шпиёны!Спасайся кто может!А еще газета «Жизнь»пишет что Киркоров откусил себе палец когда чипсы жрал,а Агузарова — в натуре с Марса... З.Ы. Шарк, я не обижаюсь на оскорбления в сети если я говорю, что человек недостоин отравлять воздух своим дыханием, то значит, я достаточно хорошо знаю его в реале мне тока непонятно,кто тебе дал право так про кого-то говорить.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 09:54 AM |