Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Я заметила что у многих в подписе картинки очень большого размера, пихнуто 5 картинок или написана целая песня, стих итд.
Увы я не могу настроить в админке ибо у нас такой функии нету или я ее еще не нашла. Поэтому я решила сделать пару правил: 1. Картинка не должна быть больше 500x200. (IMG:http://funkyimg.com/u/11522siggyPNG.png) 2. Не больше 4 юзербара. 3. Не вставлять сильно длиные тексты, лирику итд. Вы можете вставлять цитаты из песен итд но не всю песню. 4. Можно в свою подпись вставлять ссылку/и на свой или другой сайт. Не надо лазить в каждую тему и просить чтобы зашли на ваш сайт. Прошу вас (юзеров и модераторов) соблюдать правила потому что иза этого форум очень долго грузится и вообще нервирует меня это. Модерам: Прошу следить за этим, давать Warn, или писать мне лс! Садди |
||
![]() ![]() |
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
солидарна,неудобно...
никогда вроде правил(нынешних) не нарушала (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:56 PM |