Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам юзеров создал эту тему.Сюда нужно кидать всякий единичный креатив, типа смайлов, подписей, аватарок и т.д. на что отдельная тема будет нецелесобразна.
|
||
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Скин очень красивый, но следующий раз софт, на тему Evanescence, следует выкладывать в соответствующие темы. В данном случае это тема Evanescence — Скины для ICQ 5.1+скины для QIP!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного вам дня! уважаемая child of werewolf хочу вам сказать что я бы с радостью выложила скин в ту тему, но там софт Шарки и Иванесонса. и вообще я в клане там не состою так что((( не надо тут на меня наезжать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
уважаемая child of werewolf хочу вам сказать что я бы с радостью выложила скин в ту тему, но там софт Шарки и Иванесонса. и вообще я в клане там не состою так что((( не надо тут на меня наезжать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Во-первых!Там может лежать чей угодно софт.Во-вторых, пофигу в клане ты или нет.В третьих,ты и здесь(в этой теме)в клане не состоишь(так что логики нет никакой)!В четвертых ты даже заявк не подавала чтоб состоять в клане(а вход сюда абсолютно свободный кстати).И,наконец,в пятых,повежлевие давай!С модыром все-таки разговариваешь))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:39 PM |