Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Saint Demon |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 70 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 249 ![]() |
Согласитесь, бывает ведь так, что песенка, хорошая, но есть в ней одна фраза, одна строчка, или четверостишье, которое прям западает в душу, которое прям... Понимаешь., что охренеть...
Мне например очеть нравится фраза у Арии в песне «беги за солнцем» Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах... И еще 2 четверостишья из другой песни: Слишком грустно быть бессмертным Те же лица день за днем Те же глупые ответы на вопрос «Зачем живем» Не всем волчатам стать волками не всякий взмах сулит удар есть странный дар лететь на пламя чтоб там остаться навсегда Если у кого есть любимая фраза, то прошу заходить сюда и публиковать. |
||
![]() ![]() |
CMAK |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 29/8/2007 Пользователь №: 5 692 Пол: ![]() ![]() |
Не спит,хоронит,плачет мать отец.
Закололи ночью во дворе. Руки ломали резали ножом.. С*КИ пытали скина за пацанов. Скин чертям не выдал ни кого. Скин смеялся в очи смерти глядя. Будет день:весна придёт во двор. Будет ночь,возмездие восстанет МОЯ РОССИЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ РАНО СГИНУЛ,ТЕБЯ ПОКИНУЛ Я СГИНУЛ,НЕ ГУЛЯЛ ДА НЕ ЛЮБИЛ Я СКИНХЕД КАВКАЗЦАМИ УБИТ..... Когда сошёл последний грязный снег Когда берёзы распустили почки.................................... Или вот ещё: Эти песни написал мой друг.Но я приведу токо отрывки. Я хотел подойти мне сказали ты не нужен...... Я хотел поговорить,мне сказали ты не наш...... И теперь,КА ИЗГОЙ, я иду домой по лужам...... И плача понимаю ты любовь мне не отдаш!!!! Я искал тебя по свету я обьездил все края. Я искал тебя в тех лицах,что смотрели на меня. И однажды я увидел,словно солнце на земле, Но увы безответной была любовь моя к тебе.......... Или вот ещё: ....Ночьное небо кофейного цвета. Твои мечты проплывают мимо. Унося с собою остатки лета, Расстворяються вместе с сигаретным дымом. И ХОЧЕТСЯ ВЕСЕЛО И ГРОМКО СМЕЯТЬСЯ. И ХОЧЕТЬСЯ ЗАКУРИТЬ, УЛЫБНУТЬСЯ! И ХОЧЕТЬСЯ ВЕТРУ С ДУШОЮ ОТДАТЬСЯ, Закрыть свою дверь и ни когда не вернуться...ааа.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 04:28 AM |