Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Паследнее время я тсал замечать у нас в городе так называемых «псевдоготов». Неужали и до нас добрались? Было одно время, ходли обмудки, типа «Русских из Казахстана — ВОН!». А типерь потерялись гдета. А у вас как? Коммунистов и гопников в учет не берем, так как и тех и других везде пално (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) .
|
||
![]() ![]() |
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
..незнаю как в других городах, но в моем городе большенство «неформалов» — добрые и умные ЛЮДИ, не побоюсь сказать этого слова. и даже больше чем половина моих друзей — неформальные люди, еще не разу в них не разочаровывалась)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
..незнаю как в других городах, но в моем городе большенство «неформалов» — добрые и умные ЛЮДИ, не побоюсь сказать этого слова. и даже больше чем половина моих друзей — неформальные люди, еще не разу в них не разочаровывалась) кстати да... скока раз замечала,самые умные и воспитанные,несмотря на стереотипы —эт нефоры... |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
кстати да... скока раз замечала,самые умные и воспитанные,несмотря на стереотипы —эт нефоры... и у нас (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) ..но их так мааааааааало (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) один сброт вокруг (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) как они меня достали (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) как вообще тащится можно от того что они слушают ?(IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) уши в трубочку сворачиваются :laught: |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:11 PM |