Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Паследнее время я тсал замечать у нас в городе так называемых «псевдоготов». Неужали и до нас добрались? Было одно время, ходли обмудки, типа «Русских из Казахстана — ВОН!». А типерь потерялись гдета. А у вас как? Коммунистов и гопников в учет не берем, так как и тех и других везде пално (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) .
|
||
![]() ![]() |
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
На самом деле нефоры в больших городах совсем не рулят... Их там через одного, они там совсем не неформалы... В маленьких городах там на весь город 30 человек, вот там это реально отличие от всех остальных... кстать полность согласен, меня уже достали все что на меня так косо смотрят, главное никто не знает кто я такой, вот недавно сижу себе сижу, тут проходят мимо 2 придурка и один из них арет токио хотел рулит /эмо типа/, вроде пустяк но обидно :laught: |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 05:57 PM |