Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Паследнее время я тсал замечать у нас в городе так называемых «псевдоготов». Неужали и до нас добрались? Было одно время, ходли обмудки, типа «Русских из Казахстана — ВОН!». А типерь потерялись гдета. А у вас как? Коммунистов и гопников в учет не берем, так как и тех и других везде пално (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) .
|
||
![]() ![]() |
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну, незнаю, везде по-разному. У нас вот городок маленький, а неформалов я почти не вижу. ну незнаю, наверно для этого в первую очередь надо быть нефором, вот если б ты его увидел (ну насчет тебя точно не знаю а вот какиенибудь толстые тети и старые бабусь) то наверняка бы начал на него смотреть, рассматривать, косится, переговариваться там с кем то у меня за спиной, яж всеравно все слышу, вот кончится мое терпение, как встану, да как... |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Advan, я тебя отлично понимаю. Конечно, кому будет приятно когда на тебя косятся, смеются и пр...
Просто ты с самого начала, толком незная человека, стал делать предположения о том что он будет косо на тебя смотреть и пр. Если ты подумал, что я из тех, кто, увидев негра, начинает тыкать на него пальцем, то ты ошибаешься. Подобной ерундой не срадаю. Я уважаю и готов, и панков, и даже эмо. Это их выбор и не мне их осуждать. Поэтому я и сказал что мне без разницы кто как выглядит, что одевает и что слушает. Для меня это не так важно. Куда важнее другое — чтобы этот человек оставался человеком. Объясняю на простом примере. Ну насчет тебя незнаю, а вот те кто уже давно на форуме знают что я металлер. Я говорю это не просто так, а для того чтобы было понятно какую музыку я слушаю. Теперь представь себе, стою я на улице, тут ко мне подходит один субъект и по-хамски спрашивает закурить. А на этом субъекте между прочим одета красивейшая майка с надписью «METALLICA». Как ты считаешь, его спасет то обстоятельство, что я фанат Металлики? Или он все-таки получит по зубам за нелестные высказывания в мой адрес? Думаю что ответ очевиден. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:33 PM |