Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Интересно, кроме меня кто-нибудь верит в силу человека (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) .. я вот верю на 100%.. нашла одну девку, которая профессионально этим занимается, хочу попробовать спиритизм и заклинания (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Serg,
ну вот к примеру. Два года назад мой щенок чуть не погиб. Соседская овчарка выскочила из подъезда, схватила моего чарлика в зубы, и начала трепать, как тряпку. Он весь в крови еле— еле дополз домой. Он с трудом выжил. Несколько дней ничего не ел и не пил, даже не вылезал из— под шкафа. Эта овчарка нападала уже на многих, однако хозяйка этой скотины выгуливае ее без поводка и намордника. Мы подавали на эту дрянь жалобу в ментуру. Но дело заводить отказались «из— за отсутствия состава преступления». Хотя на самом деле, эта баба несколько лет проработала в ментуре..... именно поэтому с ней и ее псиной ничего не сделают. Еще случай. Моего троюродного брата убили дружки его жены. Не хочу рассказывать всю историю, но она, наждо сказать, кошмарна.... но дело опять— таки заводить не стали. Им просто лень расследовать, сукам. таких случаев в моей жизни было множество, когда какая— нибудь дрянь остается безнаказанной. А с помощью магии (если, конечно, учесть, что она работает), можно было бы покарать обидчиков.... |
||
Причина закрытия: Причина #1 — Тема — бред; причина #2 — устарела; причина #3 в последнем посте темы. (Misty Rain 03-11-2007) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th August 2025 - 11:33 AM |