Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Интересно, кроме меня кто-нибудь верит в силу человека (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) .. я вот верю на 100%.. нашла одну девку, которая профессионально этим занимается, хочу попробовать спиритизм и заклинания (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) Дык я и не говорю, что она реально помогает. Я сказала, что если бы она действительно действовала, то она могла бы помочь в тех случаях, когда обычными способами своего не добьешься. Цитата(Serg) Какие конкретно? К примеру, в описанных мною ситуациях? Я могла бы, возможно, найти женушку моего брата (хотя она после этого случая уехала из города. куда— никто не знает), и перерезать ей глотку. Но в этом случае меня скорее всего посадили бы в тюрягу. Можно было бы испортить ей жизнь и довести до суицида... но для этого ее нужно не просто найти, а постоянно быть около нее, изводить ее всячески, и потрятить на это кучу времени, сил и нервов.... А если бы, к примеру, магия работала, можно было бы не выходя из дома наслать на нее проклятье..... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Причина закрытия: Причина #1 — Тема — бред; причина #2 — устарела; причина #3 в последнем посте темы. (Misty Rain 03-11-2007) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th June 2025 - 11:57 AM |