Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Жил на свете один мудрый человек. Его завли Фридрих Ницше. Про него есть один труевый сайт, но кому лень читать, могу выложить основное вкратце. Итак, непризнанный своими современниками, Ницше и после смерти долгое время находился под официальным или негласным запретом во многих странах и дольше всего в нашей стране. У многих его имя до сих пор ассоциируется с идеологией фашизма, сатанизма или иными радикальными учениями.
Вот какие его идеи Вам вобльше всего нравятся? (IMG:style_emoticons/default4/book.gif) |
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Угу.... говорила на эту тему со своей мамашей..... она мне заявила, что я, якобы, все время твержу, что большинство людей-бараны, хотя это на самом деле не так. А когда я с ней говорила по поводу добра и зла, и сформулировала ей свои убеждения, она начала орать, и пытаться меня переубедить... Кончилось тем, что я обозвала ее афцой и ушла.... А это дебилка имеет есчо и два высших образования....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 08:28 PM |