Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Blastbit |
8 August 2006, 08:47 PM
|
||
Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 |
Я подумал, почему здесь большинство переводов песен из VOL3? Я решил перевести величайшую и замудрённейшую песню Слипов Wait and bleed (лежу и истекаю кровью). Перевод художественный, делал ЭТО впервые, поэтому строго не судите (старался ведь).
Я почувствовал, как во мне родилась ненависть, Упал на колени и очистил могильную плиту от листьев, Теперь я обитаю там, где ты меня никогда не найдёшь – В своей ванной я лежу и истекаю кровью!(2x) ПРОЩАЙ! Я протираю мрамор, огни на этот раз ярче, Вся эта затея – настоящее кощунство. Мои глаза красно-зелёны, волосы стоят дыбарём – Ведь всё не так, как я себе представлял, Теперь я не могу контролировать свой страх! Каким хреном меня сюда занесло? Здесь явно что-то не так. Я ржу так громко, как не стоило бы, Это сон или реальное воспоминание? Я почувствовал, как во мне родилась ненависть, Упал на колени и очистил могильную плиту от листьев, Теперь я обитаю там, где ты меня никогда не найдёшь – В своей ванной я лежу и истекаю кровью! Уйди прочь из моей бошки, мне это всё не нужно, Почему я ничего не понимаю? Я жертва — Манчарианский кандидат, Я только что согрешил, Соберусь с мыслями и задушу тебя! Я почувствовал, как во мне родилась ненависть, Упал на колени и очистил могильную плиту от листьев, Теперь я обитаю там, где ты меня никогда не найдёшь – В своей ванной я лежу и истекаю кровью!(2x) ПРОЩАЙ! Ты так ничего и не понял, А я всё оставил на своих местах: Мои кости и плоть были вместе, А боль свободна! Я почувствовал, как во мне родилась ненависть, Упал на колени и очистил могильную плиту от листьев, Теперь я обитаю там, где ты меня никогда не найдёшь – В своём гробу я лежу и истекаю кровью!(2x) ЭТО ЖДЁТ И ТЕБЯ! |
||
Dymon |
13 October 2007, 08:36 PM
|
||
Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 13/10/2007 Пользователь №: 5 841 Пол: |
ниче не говорите Slipknot ето клас!и тема тож норм
(IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 01:52 AM |