Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
27 May 2007, 10:31 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Вот, народ сегодня хочу обсудить ваше отношение к недавно (точнее два года назад) пришедшему течению эмо-кидов. Что думаете, а мож вы сами эмо... или у вас такие странные друзья... А также как относитесь к эмо музыке... Для тех кто не знает:
Эмо(образовано от «emotion» — эмоции) — субкультура чьей музыкой считается ответвление панка 80-ых годов в америке... Сам я недолюбливаю эмо... но тем не менее считаю их идеалогию частью себя... каждыцй из нас немного истеричка(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif). А музыка эмо это часть моего музыкального течния... моего любимого эмо-ню-металла... Ну а что сделаешь если я его играю... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Advan |
17 October 2007, 08:28 AM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
я общаюсь с одной дефченкой эмо...впринципе в жизни они обычные люди, ну может немного разочаровавшиеся в этом мире и пытающиеся его как то изменить, мы с ней общались и вот что я вам скажу...у всех нас есть эмоции, даже что у готов, но они все выражаются внутри нас, темсамым давая нам силы, а у них наоборот ... мода не то что сперта, а сделана так что одни вещи отражают состояние этого мира — черное и се такое, другие радость каторая в нем должна быть...мне тоже пофиг на эмо, но я скорее положительно отношусь, чем отрицательно, а еще балдею от причесона, щас тоже такой хочу, отращиваю потихоньку, нравятся им люди не так же мыслящие а нооборот, но способные их понять, эмоции они выплескивают в свои дневники итд итп... про музыку определенно ниче не могу сказать...
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 01:30 AM |