Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Мне больше по душе QCD, ну и Винамп, тока он не красивый (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
юзаю винампу, я, как не сложно догадаться, люблю все красивенькое, вот хоть и жрет винамп память но ставлю именно его, разве что удаляю эту долбаную медиа лайбрери с которой у меня ваще все виснет...на счет звука ни чего плохого сказать не могу, плюс плагины есть довольно хорошие. А в новых версиях винампа еще и куча примочичек новых, кароче на яркую упаковку я попался)))
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Меня в Винампе менюшки раздражают, кнопочки эти всякие долбанутые (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif)
p.s. Поставил MPlayer на Fedor'у ... как аудиопроигрыватель еще терпимо конечно (по-моему, единственный проигрыватель под Линукс, который воспроизводит Mp3), но для видео — ИМХО даже хуже Windows Media (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) (картинка, в принципе, нормальная, но смотреть видео размером 12х20 см — это выше моего понимания удобства (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th May 2025 - 07:27 AM |