Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Я не хотела открывать эту тему но я думаю что пользователям форума и сайта будет это интерестно!
Дело в том что Ри (Rioterra) админ сайта и форума стерла свой акаунт и решила больше не заниматься сайтом, не заходить сюда и не желает (я процитирую ее) «слышить о нем!» Не стоит меня спрашивать почему, потому что я не знаю в чем дело и что вообще происходит. По ее словам, она нашла «другого человека который будет делать сайт лучше чем она». Я не знаю что это за человек и когда он здесь появится и что он вообще будет делать! Ри и я занимались сайтом два с половиной года, это был или все еще есть наш сайт! Я не понимаю ее решения так как не знаю что случилось и почему она решила так поступить. Это ее жизнь и она решает что правильно а что нет. И если она решила что это правильно и что так ей будет лучше то я желаю ей счастья в ее «реальной жизни». Конечно я очень разочарована и мне грустно что после больше чем двух лет все так страно кончилось. Да, кончилось. Я не собираюсь заниматся сайтом без нее. Мы начинали в двоем и тогда уш и закончим в двоем. Она скаала что типо «дарит» мне сайт. Нет Света, спасибо! Я понаблюдаю пару дней что произойдет, когда придет ее таинственый человек и как он будет поступать. Может у нее пройдет ее фаза и она вернеться, если нет: я назначу кого нибудь из пользователей админом (MaryAnn или Sharky) и уйду, я не собираюсь заниматься сайтом одна и не собираюсь решать про его будущее потому что это не мой а наш сайт. Пусть «другой человек» решает что с ним делать. Вот скажите мне пожалуйста нахрена мне эта головная боль? — Sadness |
||
![]() ![]() |
7Azimuth |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: ![]() ![]() |
А я почему-то даже не сомневался что это скоро случится. Даже из Избранного удалил ссылку на этот сайт, так, как чувствовал что он постепенно умирает. Что ж, да будет так. Как говорится одним сайтом больше, одним сайтом меньше. Хотя обидно конечно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd May 2025 - 06:12 AM |