Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sadness |
29 October 2007, 06:28 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Я не хотела открывать эту тему но я думаю что пользователям форума и сайта будет это интерестно!
Дело в том что Ри (Rioterra) админ сайта и форума стерла свой акаунт и решила больше не заниматься сайтом, не заходить сюда и не желает (я процитирую ее) «слышить о нем!» Не стоит меня спрашивать почему, потому что я не знаю в чем дело и что вообще происходит. По ее словам, она нашла «другого человека который будет делать сайт лучше чем она». Я не знаю что это за человек и когда он здесь появится и что он вообще будет делать! Ри и я занимались сайтом два с половиной года, это был или все еще есть наш сайт! Я не понимаю ее решения так как не знаю что случилось и почему она решила так поступить. Это ее жизнь и она решает что правильно а что нет. И если она решила что это правильно и что так ей будет лучше то я желаю ей счастья в ее «реальной жизни». Конечно я очень разочарована и мне грустно что после больше чем двух лет все так страно кончилось. Да, кончилось. Я не собираюсь заниматся сайтом без нее. Мы начинали в двоем и тогда уш и закончим в двоем. Она скаала что типо «дарит» мне сайт. Нет Света, спасибо! Я понаблюдаю пару дней что произойдет, когда придет ее таинственый человек и как он будет поступать. Может у нее пройдет ее фаза и она вернеться, если нет: я назначу кого нибудь из пользователей админом (MaryAnn или Sharky) и уйду, я не собираюсь заниматься сайтом одна и не собираюсь решать про его будущее потому что это не мой а наш сайт. Пусть «другой человек» решает что с ним делать. Вот скажите мне пожалуйста нахрена мне эта головная боль? — Sadness |
||
AAmyLT |
31 October 2007, 02:49 AM
|
||
Сообщений: 53 Репутация: 6 points Регистрация: 23/9/2007 Пользователь №: 5 774 Пол: |
Astronom
все они уже давно сделали своё дело (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Так что и правда среди нас |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 02:46 AM |