Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) не особо надеюсь на твоё понимание (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ... но хотел бы просто заявить что софтом больше не могу.... заниматься...одна очень яркая причина это просто жуткая не хватка временни.... если...на флудить ещё успеваю..... и просмотреть свои модераторские разделы...то вот софт.... у меня или просто банально не выходит или же..... куча какой нибудь другой ерунды (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
....по этому... Максимусу его аватары я сдам и children of werewolf до скидаваю её бутскины.... но вот отсальное.... пока делать к сожалению не смогу.....Хочу сказать что это времено(если ты по том меня конечно захочешь возврощать) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) долбаный этот год (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Так что надеюсь на ваше понимание, и всё же на твоё Sh@rky.... можешь обливать говном с ног до головы... я это заслужил (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Да, друзья мои, как это не грустно, но должен признать, что нет уже того энтузиазма, который был в самом начале. Я помню что чувствовал когда впервые сделал скринсейвер My Immortal. Это было так здорово...
Пожалуй, я был неправ, сказав что причиной из-за которой я забросил креатив является лень. Нет, не думаю, потому что за несколько месяцев можно было уделить созданию креатива ну хотя бы пару часов... но за это время не было сделано ровным счетом ничего. Одно дело когда нет времени этим заниматься, и совсем другое когда пропадает интерес... И еще... муза... она молчит. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 05:22 AM |