Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
10 January 2006, 11:05 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
No coments
Каждый пишет, кого эта ужасная вещь каснулась, кого нет, кто что об этом думает... Думаю, очень актуальная тема... |
||
Фалька |
15 November 2007, 08:00 PM
|
||
Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: |
Ну не знаю.
вам вот было лет по 3-6. а мне 16. и? по-моему, стало только спокойнее. развод — это не грустно и не больно. тут конечно многое зависит от ситуации, но можно сказать одно: дети после него редко нормальными вырастают. м. девочки могут искать отца в своем молодом человеке. часто выбирают даже похожего внешне. мальчики же могут стать забитыми и неуверенными в себе. полностью отрешенными от жизни. я не знаю. но по мне никто не может сказать, что я совсем обычный человек. нет. частая смена настроений, повышенная нервозность и ранимость. стремление добиться чего-то, чтобы не стало совсем плохо. тяжелый случай. да. трудновато так жить. но ведь цветы растут из грязи. если не сказать получше. всем удачи (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Sh@rky |
16 November 2007, 03:16 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
дети после него редко нормальными вырастают. что ты понимаешь под словом «нормальный человек»?мне так интересно.... м. девочки могут искать отца в своем молодом человеке. часто выбирают даже похожего внешне. мальчики же могут стать забитыми и неуверенными в себе. полностью отрешенными от жизни. все это ИМХО никак не зависит от развода!Многие и без развода вырастают такими.Тут дело не в разводе... я не знаю. но по мне никто не может сказать, что я совсем обычный человек. нет. частая смена настроений, повышенная нервозность и ранимость. стремление добиться чего-то, чтобы не стало совсем плохо. тяжелый случай. ты знаешь когда мне было 13 я тоже был как ты говоришь не совсем обычным человеком.Частая смена настроения естественна в этом возрасте.Так же как и ранимость.У кого-то проходит у кого-то остается.И это на самом деле нормально(мля после общения с Ри начинаю ненавидеть это слово),Просто все разные и у всех разная психология.Не надо искать в частном общее.Разводы родителей тут ни при чем.Да влияют на ПСИХИКУ,но не на ПСИХОЛОГИЮ... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 03:45 AM |