Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Вот, народ сегодня хочу обсудить ваше отношение к недавно (точнее два года назад) пришедшему течению эмо-кидов. Что думаете, а мож вы сами эмо... или у вас такие странные друзья... А также как относитесь к эмо музыке... Для тех кто не знает:
Эмо(образовано от «emotion» — эмоции) — субкультура чьей музыкой считается ответвление панка 80-ых годов в америке... Сам я недолюбливаю эмо... но тем не менее считаю их идеалогию частью себя... каждыцй из нас немного истеричка(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif). А музыка эмо это часть моего музыкального течния... моего любимого эмо-ню-металла... Ну а что сделаешь если я его играю... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
ну вот правильное произношение ИМО а не ЭМО.
раз затронул эту тему то начнём. Имо движение сушествует с 80-тых годов прошлого сталетия. Было 3 волны ИМО мызыки первая волна длилась с 1982 года по 1994 начало ИМО музыки вторая волна прошла с 1994 по 1998 год после этого ИМО умерло и пошло тупое комерческое ЭМО розовые шмотки чолки на пол лица всякое нытьё про резание вен итакая срань хотя и в ЭМО нет нечего про суецыд это тупой надуманный стереотип суб культуры и да будет извесно что ИМО вышло из ХАРД КОРА а не из панка как многие ситают и что ИМО породила ГРАНЖ я думаю что тупо утверждать что Курт был «розовый» плачуший мальчик ИМО стиль был до середины 90-тых больше андеграундной музыкой чем комерцей но потом групы начали засвечиватса им стали предлагать бабло и выгодней одеть толпу как нужно комерсантам а так чтобы толпа сама одевалась вобще ИМО стиль очень тесно связан с андеграундом а не гламуром. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ну вот правильное произношение ИМО а не ЭМО. раз затронул эту тему то начнём. открыл Америку....я это итак знал!Об этом и говорил.Просто с учетом русской фонетики имо стало произносицца как эмо вот и все.Ты так и не объяснил в чем разница.Историю этого тупого(ИМХО)стиля я и без тебя вопщем то знал)))а смысл в том что разницы между ЭМО и ИМО( а также ымо,ымА и т.п.)никакой)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd March 2025 - 12:02 AM |