Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Вот, народ сегодня хочу обсудить ваше отношение к недавно (точнее два года назад) пришедшему течению эмо-кидов. Что думаете, а мож вы сами эмо... или у вас такие странные друзья... А также как относитесь к эмо музыке... Для тех кто не знает:
Эмо(образовано от «emotion» — эмоции) — субкультура чьей музыкой считается ответвление панка 80-ых годов в америке... Сам я недолюбливаю эмо... но тем не менее считаю их идеалогию частью себя... каждыцй из нас немного истеричка(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif). А музыка эмо это часть моего музыкального течния... моего любимого эмо-ню-металла... Ну а что сделаешь если я его играю... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
ну фтов...я воть выразюсь...
канэшна не буду отрицать что щас эмо эт модно итд итп, ска... ну я вапсчевоть как вижу эмо...ибо я с нии общаюсь...давольно с разными... тут большое дело играет любовь...есть конечно просто эмоциональные люди... но воть я считаю эмо тех, кто познал чтото (потерю близкого человека, сииильная безответная любовь) и тех кто во многом разочаровался...ну это как готы...каторые итак уже не живут...воть они поняли что можна жить...пусть даже и столько боли на их душе... просто понимают что всёо в этом мире фигня...люди по сути тоже фигня, вокруг детские страхи, и ложь (самому себе в первую очередь). можно же просто жить и брать от неё все...если смешно то смейся так как последний раз в жизни, если хочется плакать — плачь чтобы стало легче... просто устали все держать в себе и получать от этого силы — этим силам просто нет применения в этом мире...а чолка — ну это и вправду воть идешь по улице...паёшь любимую песню, колбасишся...а все на тебя смотрят — бесит канешна, а воть взял зачесал налево и уже прохожих почти не видно)...на людях они в осноном позитивные и пытаются доставлять людям радость, пытаются донести все самое ценное что еще осталось на этом свете... но воть в одиночестве (не всегда) бывает жосткий депресняк — откуда и мысли о суициде, слезы, в такие моменты рождаются стихи, рисунки, рассказы...кои мне очень нравится и я сам такие пишу, просто потому, что я не могу без этого.. подводя итог скажу вам — не судите о людях по какимто критериям субкультур, по словам от других людей, по стереотипам...вапсче у каждого человека свою путь и путь достижения своей цели, просто у них они немного другие, как и цели, и самое главное не трогайте вы их и не пытайтесь понять если только вы самим им не являетесь. IMHo' |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 10:56 PM |