Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
интересно, из русского рока вы что-нибудь слушаете? мне нравилось «я свободен» очень от Кипелова, но сейчас уже надоело... а так просто обожаю группу Би-2 (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Их «серебро», «полковнику никто не пишет», «волки уходят в небеса»... а дуэт с чайф это ваще класц (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
любимый клип это где муха беременная в главной роли.. хотя песня сама не очень, даже не помню как называется, но клип такой трогательный (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) :smile2: (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
![]() ![]() |
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
ну я разное из рус. слушал и могу сказать что пока не хватает им выдумки в звучании и вокале (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
ну я разное из рус. слушал и могу сказать что пока не хватает им выдумки в звучании и вокале (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) — Butterfly Temple, Аркона, Comatose Vigil, Act of God, Otto Dix, Merlin. Это тебе навскидку несколько наших групп, которые делают музыку, как минимум, не хуже иностранных исполнителей, при этом не стесняясь юзать собственные идеи. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 02:30 PM |