Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
21 March 2007, 07:20 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
Цитата «The Best Damn Thing»! Так называется третий студийный альбом Аврилки. Он будет выпущен в 2 варинтах: цензурную и нецензурную. Цензуре (и как следствие, изменениям) подвергнутся такие песни, как: Girlfriend, Everything Back But You и I Don't Have To Try. Ко второму CD, включающему полные версии песен, будет приложен бонусный DVD с эксклюзивным видео о работе певицы в студии. Вот трэк лист: 1. Girlfriend 2. I Can Do Better 3. Runaway 4. The Best Damn Thing 5. When You're Gone 6. Everything Back But You 7. Hot 8. Innocence 9. I Don't Have To Try 10. One Of Those Girls 11. Contagious 12. Keep Holding On Многие наверное уже видели ее первый клип на песню Гёлфренд. Клип довольно бюджетный, веселый, Аврилка заметно повзрослела, округлилась и стала сексапильной, но что за дурацкая рэперская вставка с тацульками! Может дальше лучше будет... Короче говоря, постимся! Кстати, первый сингл ожно скачать с зайцев.нет http://zaycev.net/pages/842/84205.shtml Для любителей ремиков, клубный микс тут: http://mp3ex.net/index.php?newsid=6585 |
||
Shadow213 |
28 November 2007, 05:19 PM
|
||
Сообщений: 95 Репутация: 7 points Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5 689 Пол: |
Новый альбом Аврилки — это НЕЧТО! Такого отстоя я еще у нее не слышала!!! КАК может панка поменять свой крутой имидж на горошек, бантики и вставки в стиле RNB??????????????????????? а главное — на каблуки, которых сроду не носила! Ума не приложу, КАК МОЖНО БЫЛО ДО ТАКОГО СКАТИТЬСЯ!!!! Я В ШОКЕ! У МЕНЯ СЛОВ ДРУГИХ НЕТ! Надо же так опопсеть! И почему все за последнее время попсеют?! Кто и когда еще поддержит существование качественного зарубежного рока??! Ей намного лучше шли браслеты с шипами, полосатые вязаные рукава, драные джинсы, веселенькие футболки и мужские галстуки! Ну где еще можно было найти такую прикольную девчонку, как Аврил??! А теперь — where are you?? Осталась в прошлом... И это все потому, что ее бросил старый продюссер. И она, почувствовав свободу, решила сама состряпать альбом, который я припишу к самому худшему альбому за всю ее музыкальныю карьеру! До сих пор не верю, неужели она была такой, какой предстала перед фанатами сейчас?! когда вырвалась из-под надзора продюссера?? А то, кем она была раньше — было всего лишь показухой, имиджем и больше ничего??! ОООООчень-ооочень жаль... Я от всей души желаю ей (Аврил) скорейшего выздоровления!
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:38 AM |