Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
11 November 2005, 04:35 PM
|
||
|
Я пыталась убить боль,
Но причиняла еще больше. Я лежу умирающей, И я проливаю кровавое раскаинье и предательство. Я умираю, молясь, истекая кровью и крича , Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Ты помнишь меня, Потерянную столь надолго? Будешь ли ты по ту сторону Или забудешь меня? Я умираю, молясь, истекая кровью и крича. Слишком ли я потеряна, чтобы быть спасенной? Слишком ли я потеряна? Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение, Мой Бог, мой судья, Даруй мне спасение. Мои раны плачут в могиле, Моя душа страдает за освобождение. Буду ли я заточен Христом? Преградой к суициду. Сообщение отредактировал Rioterra - 19 July 2006, 04:32 PM |
||
SilentGrave |
28 November 2007, 09:24 PM
|
||
Сообщений: 36 Репутация: 12 points Регистрация: 17/3/2007 Пользователь №: 4 878 Пол: |
Все-таки я считаю, что тут турникет не в буквальном своем значении. Песня достаточно религиозная, ведь она не совсем принадлежит Evanescence.
Преграда Я пыталась убить боль Но только сделала еще больней (намного больней) Я лежу, умирая И мое раскаяние и предательство льются кровью Я умираю, молюсь Истекаю кровью и кричу Неужели слишком поздно, чтобы спастись? Неужели слишком поздно? Мой Бог, моя преграда Верни мне спасение Мой Бог, моя преграда Верни мне спасение Помнишь ли ты меня? Потерянную так надолго Будешь ли ты на другой стороне? Забудешь ли ты меня? Я умираю, я молюсь Истекаю кровью и кричу Неужели слишком поздно, чтобы спастись? Неужели слишком поздно? Мой Бог, моя преграда… (Верни мне спасение) [Я хочу умереть] Мой Бог, моя преграда… Мои раны молят о могиле Моя душа просит освобождения Буду ли я остановлена Богом – моей преградой – к суициду? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 08:31 AM |