Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
17 July 2005, 05:05 PM
|
||
|
Итак, все мы знаем, что группа Evanescence распалась с уходом Муди. Для меня Evanescence — это в первую очередь дуэт Эми и Бена, а без Бена группа уже не та. Тем не менее пока Эми есть, группа жива. Остальных музыкантов я воспринимаю как временных участников группы, просто осевших уже :clap_1: Рокки Грей и Джон ЛеКомпт мне кажутся более постоянными, без них в группе тоже будет тяжело. А вот Вилла и Терри почему-то в серьез не воспринимаю (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Alexander_Maz |
2 November 2005, 01:32 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
Что такое Evanescence? Группа? Два года назад на этот вопрос было бы трудно ответить. Но сейчас с уходом Бена Муди Evanescence — группа, причем самый убойный коллектив, прям как Slipknot, e-мае. Да и еще, Терри самая клевая фишка группы, сотришь на него и душа радуется за него, ведь он фанат Slipknot, один из нас, люди. А Эми, возможно раньше она была всем для группы, за то сейчас, она тока часть всего это дела. Они группа, они играют записывают и чувствуют себя одним целым и могу сказать пока однозначно этот состав: Эми Ли — Вокал, Джон Лекомпт — гитара, Рокки Грей — ударные, Терри Балсамо— гитара, Уилл Бойд — басс сохранится до самого конца дней группы (надеюсь это будет нескоро). Они едины посмотрите на них на DVD, наживых выступлениях и т. д. неужели вы не видите как они любят друга друга. И вообще лично я полюбил их только после ухода Муди, они дествительно рулят. ИМХО
И еще KREZ полностью согласен с тобой. И EVANESCENCE рулят. Спорить я не буду если кто не согласен, нахрен. Я все сказал и ИМХО еще раз, черт возьми. И помните люди ( я это не навязываю, не сочтите за грубость), мы фаны EVANESCENCE и SLIPKNOT (и их вариации), а это многое значит, и выделять среди участников этих групп и говорить, что это все это хрентень какая, потому они и грыппы, что все равны в ней, бля. Все закругляюсь, они в ту степь поебал, пардон. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 07:50 AM |