Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
На одном форуме увидела. Стало интересно, что здесь об этом думают.
Я считаю, что флиртом увлекаются в основном шалавы средней поршивости, пытаясь поднять свою постоянно падающую самооценку и нуждающиеся во внимании противоположного пола из-за опять же падающей самооценки. Лично я терпеть не могу заигрывать с парнями, тем более когда кого-то люблю. Я себя слишком уважаю для этого... И я считаю флирт поводом усомниться в истинности любви... да и вообще пустая трата времени (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Хм .... Для начала расскажу, что я считаю флиртом, а что кокетством (только не надо меня посылать за словарем — это только моё мнение, ни на что не претендующее)
1. Флирт — это особое поведение женщины, которым она показывает, что не против продолжения. Под продолжением я понимаю и серьёзные отношения, и разовый секс — не суть важно что... Суть в том, что за флиртом слледует продолжение. 2. Кокетство же, ни к чему не обязывает. Сгенерировала в своём воспалёном мозгу ситуацию.... В чисто женский коллектив приходит мастер по ремонту ксероксов и девушки с ним кокетничают, хихикают, шутят (всё в лёгкой, непринуждённой форме). И все-все понимают, что это просто так. Мастер чинит, уходит и всё... Теперь что, где и как, на мой взгляд допустимо. Флирт: — при парне/муже недопустимо ни флиртовать, ни кокетничать; — свободная девушка может флиртовать, но с тем парнем, с которым ей хочется продолжения; — флиртовать с парнем, а потом невинно хлопать глазками и говорить «А что ? Я ничего...» нельзя даже свободной девушке, ибо это говорит о её распущенности (всё это, естесственно, на мой взгляд) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 03:28 AM |