Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
На одном форуме увидела. Стало интересно, что здесь об этом думают.
Я считаю, что флиртом увлекаются в основном шалавы средней поршивости, пытаясь поднять свою постоянно падающую самооценку и нуждающиеся во внимании противоположного пола из-за опять же падающей самооценки. Лично я терпеть не могу заигрывать с парнями, тем более когда кого-то люблю. Я себя слишком уважаю для этого... И я считаю флирт поводом усомниться в истинности любви... да и вообще пустая трата времени (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Хм .... Для начала расскажу, что я считаю флиртом, а что кокетством (только не надо меня посылать за словарем — это только моё мнение, ни на что не претендующее)
1. Флирт — это особое поведение женщины, которым она показывает, что не против продолжения. Под продолжением я понимаю и серьёзные отношения, и разовый секс — не суть важно что... Суть в том, что за флиртом слледует продолжение. 2. Кокетство же, ни к чему не обязывает. Сгенерировала в своём воспалёном мозгу ситуацию.... В чисто женский коллектив приходит мастер по ремонту ксероксов и девушки с ним кокетничают, хихикают, шутят (всё в лёгкой, непринуждённой форме). И все-все понимают, что это просто так. Мастер чинит, уходит и всё... Теперь что, где и как, на мой взгляд допустимо. Флирт: — при парне/муже недопустимо ни флиртовать, ни кокетничать; — свободная девушка может флиртовать, но с тем парнем, с которым ей хочется продолжения; — флиртовать с парнем, а потом невинно хлопать глазками и говорить «А что ? Я ничего...» нельзя даже свободной девушке, ибо это говорит о её распущенности (всё это, естесственно, на мой взгляд) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Флирт: — при парне/муже недопустимо ни флиртовать, ни кокетничать; это,увы,невозможно....я про кокетство(в том значении в которым его понимаете вы).Кокетство именно в этом значении идет на уровне инстинкта...Вопщем подробнее у Фрейда... — свободная девушка может флиртовать, но с тем парнем, с которым ей хочется продолжения; ну...скажем так,ЖЕЛАТЕЛЬНО!Просто например когда дело происходит в клубе.Продолжения не хочется(обычно девушкам,но в редких случаях и с парнями бывает...у меня обычно так было,приходил в клуб исключительно за общением и за адреналином...бывало конечно все..но не суть (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) ))итак на чем я там остановился*смотрит в начало предложения*ах да...ну так вот продолжения не хочется,а силы свои попробовать оч хочецца..ну там опыта набрацца,или еще что-нить...но при этом совсем не обязательно рассматривать девушку как объект сексуального вожделения или серьезных отношений.Но вообще конечно ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб все было так как вы сказали ИМХО)) — флиртовать с парнем, а потом невинно хлопать глазками и говорить «А что ? Я ничего...» нельзя даже свободной девушке, ибо это говорит о её распущенности тру...но вот к сожалению то ли у меня фантазия бурная,то ли девушки какие-то распущенные пошли (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Цитата это,увы,невозможно....я про кокетство(в том значении в которым его понимаете вы).Кокетство именно в этом значении идет на уровне инстинкта...Вопщем подробнее у Фрейда... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а как ж мозг ? Или, скажем по-другому, разум ? Если я знаю, что мужу будет неприятно видеть моё кокетство, то неужели я не совладаю с инстинктами ? Цитата ну так вот продолжения не хочется,а силы свои попробовать оч хочецца.. ах, вот этот аспект я упомянуть забыла.... тут у меня чёткого мнения нет. Я однозначно «За» если обе стороны понимают, что флирт не для «продолжения», а для..... тренировки (не обязательно, конечно, об этм говорить прямым текстом). (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Просто парень стоит, силы пробует, а наивная девчушка уже перебирает имена их будущих детей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а как ж мозг ? Или, скажем по-другому, разум ? Если я знаю, что мужу будет неприятно видеть моё кокетство, то неужели я не совладаю с инстинктами ? охохохохо))ну а разве муж обязательно должен быть рядом во время процесса флирта????И потом...нет с инстинктами вы вряд ли сможете совладать...да снаружи как лед можно оставаться,а внутри то как быть?поток мыслей не остановить....вы же всего лишь человек,со всеми вытекающими))Хотя с другой стороны все-таки тут больше идет рассуждение о внешнем проявлении))НО ведь если копать чуть глубже................. ах, вот этот аспект я упомянуть забыла.... тут у меня чёткого мнения нет. Я однозначно «За» если обе стороны понимают, что флирт не для «продолжения», а для..... тренировки (не обязательно, конечно, об этм говорить прямым текстом). (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) да я просто пример привел.Такое кокетство может произойти не только в клубе...где угодно.Едешь в автобусе,улыбнулся девушке например...ведь тоже не просто так улыбаешься,проверяешь как отреагирует,внутренне сравниваешь со своим идеалом...ну дальше по схеме))ничего плохого кстати нет,а ведь тоже флирт,не правда ли? Просто парень стоит, силы пробует, а наивная девчушка уже перебирает имена их будущих детей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ага))))наивная девушка......ахахахаха))да таких уже и не осталось почти)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd October 2025 - 09:48 PM |