Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. |
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Тараканова) 1. Это анархизм юношеский, с годами пройдет 2. ЭЭ, не спеши, подруга, туда еще не опаздывал А в наказание за мысль такую Блестящих поставим послушать с Виагрой 3. Бараны, но далеко не все 5. Неее, русский язык не отстой, попробуй на японском поговорить Тем более в каком еще языке можно еще слов столько нехороших найти: 7. Неа, не параша, а очень даже неплохая страна.... В смысле людей правда. Не даром сильнее всего ностальгия у русских эмигрантов У нас менталитет особенный и неповторимый 8. неправда 1.Пройдет у баранов, которые начитались сатанинских книжек, и нихрена не поняли. Однако стали сыпать цитатами оттуда, дабы показацца «не такими как все». 2.Жизнь, может, и говно. Но дохнуть не надо. Придет твой срок— сама сдохнешь. Цитирую своего ненаглядного Ницше:Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. Подумай о том, что Алхен всегда права(да и Ницше тоже не особый дурак), и живи дальше. 3.Почти фсе. 4.ты права. литруха— сцука. 5.русский тру. 6.Нью-Йорк форева! Ну, и бобруйск, естественно=)) 7. Россия параша.Но это надо менять. И менять должны мы с тобой. Ибо бараны на это не способны=)) Цитата(Тараканова) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) тараканова, ты блондинка...... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я права? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 08:05 AM |