Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. |
||
![]() ![]() |
Тараканова |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 7/11/2005 Пользователь №: 142 ![]() |
Alchen,
Эх, молодость(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Можно и по другому повернуть, можно не читать Ницше и быть умным, а можно его наизусть вызубрить и остаться полной дурой(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (Это не про тебя). Просто нужно стараться в жизни искать позитив. И знание или не знание НИцше это вовсе не показатель умственных способностей или каких-либо душевных качеств(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Про добро и зло, не знаю сатанистов не читала.... С одной стороны можно для себя принять эти рамки и решить, что добро и зло это плод наших фантазий, не более того(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) То есть другими словами поставить себя выше этих понятий, общепринятых принципов, законов, людей. Можно даже начть действовать по этим принципам, перейти грань законности. Чего хорошего получится? А если кто-то еще решит, что это только плод фантазий, только теперь ты уже будешь фигурировать в качестве жертвы? :laught: Есть над чем подумать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd September 2025 - 11:04 PM |