Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. |
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Тараканова) Можно и по другому повернуть, можно не читать Ницше и быть умным, а можно его наизусть вызубрить и остаться полной дурой (Это не про тебя). Просто нужно стараться в жизни искать позитив. И знание или не знание НИцше это вовсе не показатель умственных способностей или каких-либо душевных качеств Согласна. я просто привела пример тносительно ницше. Согласись, что интересного в общении с человнком, у которого другие взгляды на жизнь, зруги цели, другие мысли, и тд...Можно, конечно, иной раз поболтать. но не более того... Цитата(Тараканова) С одной стороны можно для себя принять эти рамки и решить, что добро и зло это плод наших фантазий, не более того То есть другими словами поставить себя выше этих понятий, общепринятых принципов, законов, людей. Можно даже начть действовать по этим принципам, перейти грань законности. А при чем тут законность? Однако, добро и зло— это все же плод человеческого воображения. Точнее, стереотипов и моральных догм, ни на чем не основанных. Цитата(Тараканова) Да уж думала— передумала... аж целый трактат написала по этому вопросу.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) З.Ы. на форуме есть соответствующая тема про добро и зло, а так же про сатанизм. все вопросы и обсуждения— туда. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 02:20 AM |