Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. |
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Тараканова) А без этих понятий человечество давно б уже из себя представляло бы стаю диких животных грызущих друг другу глотки за место под солнцеми хочу добавить, еще и спаривающихся где попало и с кем попало Именно поэтому я не против существования стада, а ЗА— обеими руками!Добро и зло— иллюзия. Я могу привести кучу цитат по этому поводу, но не буду. Ибо уже задолбалась. К тому же они все преведены в темах про сатанизм и добро и зло. З.Ы. моральные догмы для того и существуют, чтобы общество могло существовать. Можно, конечно, баранам впарить главные сатанинские принципы, они будут их повторять и с ними соглашацца, но умнее они не станут и принципов этих не поймут. Цитата(Тараканова) Поскольку так сказать понятие добра и зла постепенно нивелируется, мы к этому состоянию стада можем прийти в скором будущем Истину глаголишь.....бараны стали в массовом порядке «умнеть»....это опасно..... так что надо срочно поднимать хрестианство....пусть бараны ходят в церковь, молюцца боженьке и не вякают о том, чего понять не в состоянии.... мало ведь просто отказаться от оперирования терминами добра и зла— надо еще и пониматьк чему это может привести. понимать всю картину целиком, так сказать. А стадо на это не способно. так что мир и правда катиться к чертям.... Цитата(Тараканова) Я знаю как это называецца (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Тараканова) Поверь, в моем случае имеет=)) хотя всем баранам надо задуматься над этим вопросом..... многие считают себя лучше и умнее других. Но далеко не каждый действительно является таковым. Цитата(Тараканова) Главное, не останавливаться на снобизме в своем развитии А то презираемые могут не то что догнать, но и обогнать в развитии Тру=)) так шо надо непрерывно развивацца и притеснять своим эго презренных баранов. Шоб не вякали (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd September 2025 - 11:04 PM |