Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Креатив все-таки неисчерпаем)))))Вот!!!Лишний раз в этом убедится помогут вам мегачел и оч уважаемый мною IvAnEscence....и я...мда..Короче из названия темы все понятно.Здесь будут представлены скины для ICQ 5.1 созданные уже упомянутым IvAnEscence и мной.Идея эта не моя и основной генератор всех идей и подсказок и нахождения нужных прог это конечно Великий и Ужасный IvAnEscence)))))Вот...для начала свой первый скин выложу я,однако в самом ближайшем будущем следует ожидать настоящего шедевра от самого автора идеи))))
Рассказываю как было дело для начала..я сделал этот скин в демо версии а IvAnEscence подсказал как его усовершенствовать.... Итак перейдем к технике....для начала проверьте наличия у вас на копме аськи версии 5.1.))) далее..идем в папку где у вас эта аська установлена(по умолчанию:C:\Program Files\ICQLite) затем находим в этой папку папку Skin и открываем ее,затем скачиваем скин и просто переносим его в данную папку(по умолчанию так:C:\Program Files\ICQLite\Skin) Чтобы скин активировать идем в настройки аси и ищем пункт обложка/Вид...(эта закладка справа в меню настроек).Откроется страничка где можно будет выбирать скин(в русской версии Обложка)..выбираем скнин под названием Ev_skin....вуаля....)))вот вобщем то и все..смотрим скриншоты и ссылку на нее ниже......если че не нравится говорите мы будем исправлять...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ЖДИТЕ СКИН ОТ IvAnEscence))))))) (IMG:http://xs511.xs.to/xs511/07015/skin.jpg.xs.jpg)скачать скачать с другого хоста:скачать |
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, IvAnEscence ... залейте ваши скины ещё раз плиз ... а то файлы удалили, а я скачать не успел (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) лучше поздно чем никогда (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ...недавно рылся в компе и че-то нашел,если еще нужно!Там 2 скина каких-то...ё стар и еще какой-то....вопщем разберетесь))) http://www.sendspace.com/file/ubfp6j |
||
Unkind |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 18 points Регистрация: 15/7/2006 Пользователь №: 1 348 Пол: ![]() ![]() |
лучше поздно чем никогда (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ...недавно рылся в компе и че-то нашел,если еще нужно!Там 2 скина каких-то...ё стар и еще какой-то....вопщем разберетесь))) http://www.sendspace.com/file/ubfp6j Для qip ... хм... Посмотрел, не понравился не один... плохо подобраны цвета, очень плохо читаются ники в списке контактов ... Мне бы очень хотелось увидеть скин для ICQ 5, по виду скрина думаю он будет смотреться очень крута ... а из скинов для qip'a большего выжать мне кажется уже нельзя, как не крути, а по красоте он уступаем многим своим конкурентам (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Для qip ... хм... Посмотрел, не понравился не один... плохо подобраны цвета, очень плохо читаются ники в списке контактов ... Мне бы очень хотелось увидеть скин для ICQ 5, по виду скрина думаю он будет смотреться очень крута ... а из скинов для qip'a большего выжать мне кажется уже нельзя, как не крути, а по красоте он уступаем многим своим конкурентам (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) да ты думаешь МНЕ они нравяцца?Это были опыты,тока и всего))а для аськи скин — это лучшее что было сделано в этой области в стиле эванов(эх времена нашего с Иванесенсом сотрудничества*ностальгия*).....я отвечаю на самом деле....жаль он утерян,причем безвозвратно(((((( |
||
Unkind |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 18 points Регистрация: 15/7/2006 Пользователь №: 1 348 Пол: ![]() ![]() |
да ты думаешь МНЕ они нравяцца?Это были опыты,тока и всего))а для аськи скин — это лучшее что было сделано в этой области в стиле эванов(эх времена нашего с Иванесенсом сотрудничества*ностальгия*).....я отвечаю на самом деле....жаль он утерян,причем безвозвратно(((((( Почему безвозвратно, его же выкладывали уже ... вдруг кто-нибудь скачал и сможет выложить ... я всё ещё не теряю надежды что такой человек найдётся и поделиться этим великолепным творением (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) А с помощью какой проги делали тот скин хоть ... ? А то думаю, после окончания ужасного времени года под названием сессия, сесть и попробовать смастерить что нибудь самому... надеюсь это не очень сложно |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 01:08 PM |