Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Простите, если тема была (ну удалите) и я не знала, где бы её разместить...В принципе это касается нашей с вами РЕАЛЬНОЙ жизни.
Правда о проекте VKontakte. Смотрим и читаем Тоже самое, только в самом VKontakte Тема старая и так далее, просто я, как параноик с рождения, боюсь. Мне страшно. Это не правильно, так жить. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
![]() ![]() |
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic_Anny) Не правда. Вот тут ошибаешься. Дело появляется только тогда, когда вы попадаете к этому участковому. Как свидетель, нарушитель или потерпевший. Ладно, ладно. Я не так выразился. Во всяком случае какие-то сводки, кто, где и когда учился и кто где живет наверняка есть, так сказать, и без дела. А вот если и дело есть — тогда уже более серьезная инфа. Но это все же лишь отдаленно касается темы (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 10:54 AM |