IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правда о проекте Дуровых
Gothic_Anny
сообщение 12 January 2008, 11:04 AM
Сообщение #1

Jung - я модный ребёнок
Group Icon

Простите, если тема была (ну удалите) и я не знала, где бы её разместить...В принципе это касается нашей с вами РЕАЛЬНОЙ жизни.
Правда о проекте VKontakte.
Смотрим и читаем
Тоже самое, только в самом VKontakte

Тема старая и так далее, просто я, как параноик с рождения, боюсь. Мне страшно. Это не правильно, так жить. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Varro
сообщение 12 January 2008, 04:40 PM
Сообщение #2

we'll be together
Group Icon

Спасибо улыбнуло)) Не надо смешить...
Во-первых, аффтару неплохо бы в школу вернуться и подтянуть знание родного языка(«По оффициальным данным» «интузиастов»и прочее), прежде чем такое строчить.

Ну а теперь по существу. Можно узнать, что там такого на вконтакте, что нельзя узнать другим способом? Не будьте наивными, у каждого участкового на вас дело есть, с указанием где жили, учились... И это спокойно можно и так достать (либо через знакомых, либо с помощью убитых енотов). Идем дальше. Все, что создано человеком, какая бы ни навороченная система безопасности ни была, всегда может взломать другой человек. Это так, на будущее, если вдруг кто решит какие-то очень уж важные сведения публиковать в инете. По техническим вопросам — там вообще человек неадекватен. Такие крупные проекты имеют свои сервера, а не арендуют на каком-то мастерхосте.
А вообще почитайте http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=276733 полезная вещь.
Если не хотите, чтоб кто-то узнал ваши политические/религиозные взгляды — не пишите. Да и вообще. если контакт такое уж зло — смысл там было региться и так активно его обсуждать??? Помните, самое худшее, что вы можете сделать для него — не говорить о нем.
И еще. А ведь есть еще и фейсбук, с которого, в принципе, и делался контакт. А это что? Весь мир уже под колпаком? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Очнитесь, вас по мобильнику при желании можно элементарно вычислить.

В общем, не волнуйтесь по поводу контакта. Надо будет — вас и без него достанут (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
(если хотите максимально затруднить поиски себя любимого — продаю недорого землянку. В тайге. Сибирь. Доставка от Москвы. В багажнике и с завязанными глазами. Все подробности — в привате. Недорого!)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 12 January 2008, 07:10 PM
Сообщение #3

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Цитата(Varro @ 12 January 2008, 03:40 PM) *

Спасибо улыбнуло)) Не надо смешить...
Во-первых, аффтару неплохо бы в школу вернуться и подтянуть знание родного языка(«По оффициальным данным» «интузиастов»и прочее), прежде чем такое строчить.

(IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)

Цитата(Varro @ 12 January 2008, 03:40 PM) *

Идем дальше. Все, что создано человеком, какая бы ни навороченная система безопасности ни была, всегда может взломать другой человек.

+100!!!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Gothic_Anny   Правда о проекте Дуровых   12 January 2008, 11:04 AM
Непостижимая   Во-первых считаю это полнейшим бредом и спамом ......   12 January 2008, 11:52 AM
Sh@rky   да слышал я про эту тему...такой бред!Просто п...   12 January 2008, 01:22 PM
SeidaliN   маразм чистейшей воды...если это проделки спец слу...   12 January 2008, 02:11 PM
Gothic_Anny   Хорошо, тогда как вы обьясните, откуда столько ден...   12 January 2008, 03:22 PM
Непостижимая   Сколько столько ? Я о его доходах не знаю и они ме...   12 January 2008, 03:33 PM
Gothic_Anny   Что за мной следят :lol: Блин, я же сказала, у м...   12 January 2008, 03:41 PM
Непостижимая   Так, за тобой и без «В Контакте» следят :D Мы вс...   12 January 2008, 03:43 PM
Varro   Спасибо улыбнуло)) Не надо смешить... Во-первых, а...   12 January 2008, 04:40 PM
Gothic_Anny   Не будьте наивными, у каждого участкового на вас...   12 January 2008, 06:54 PM
Sh@rky   Спасибо улыбнуло)) Не надо смешить... Во-первых, ...   12 January 2008, 07:10 PM
Varro   Не правда. Вот тут ошибаешься. Дело появляется тол...   12 January 2008, 06:58 PM
Gothic_Anny   Varro Ну да... :ax:   12 January 2008, 07:02 PM
Nyssa   «не верь, не бойся, не проси»© :sorry: не в...   13 January 2008, 12:51 AM
Astronom   Откуда деньги у владельцев «www.evans-slipknot.com...   13 January 2008, 10:59 AM
Sh@rky   Откуда деньги у владельцев «www.evans-slipknot.co...   13 January 2008, 11:27 AM
Misty Rain   Ой :unsure: делать мне больше нечего :unsure: соде...   15 January 2008, 12:39 AM
Непостижимая   Вот что на др.форуме прочитала (там было без ссылк...   2 February 2008, 12:29 PM
Misty Rain   Страшно, пусть едут ко мне в гости — пока дойдут н...   3 February 2008, 08:16 PM
SeidaliN   вот ведь чорд чо тваряд! произвол нах...йа на ...   3 February 2008, 09:02 PM

ОтветитьСоздать новую тему