Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Все мы каждый день принимаем сотни решений: значительных или не очень. И каждый раз, принимая то или иное решение, мы руководствуемся, например, советом мамы/мужа/жены/друга/начальника, своим жизненным опытом, ну что-то в этом духе...
Но есть такие столпы, колоссы, которые поддерживают всю нашу жизнь. Те принципы, которые выстраданы, доказаны своим или чужим опытом... они неизменны, чтобы с нами не происходило! Какие у вас есть принципы, на которые вы опираетесь по жизни? Тройка млих саааамых главных: Не нравится — делай сам. (IMG:style_emoticons/default4/fuk.gif) Бывает только два мнения : МОЁ и неправильное. Никогда не ешьте последнюю котлету со сковородки — одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть. (IMG:style_emoticons/default4/eat.gif) Не думай то, что о тебе подумают другие, так как они озабочены тем, что о них подумаешь ты. Я не евро, чтоб всем нравится. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Жизнь слишком коротка чтобы расстраиваться по мелочам. |
||
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
1. не менять сваево мнения. шоб мне кто-то когда то чо та навязал? хахахаа . только естественно мнение может меняцо када я вижу что неправа.
2. отношусь ко всем так как и они ко мне.всем па заслугам. больше и не знаю... впервые обо всем этом задумалась если чесна (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 02:35 AM |