Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. |
||
![]() ![]() |
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 0 Репутация: -255 points Регистрация: 31/1/2008 Пользователь №: 6 182 Пол: ![]() ![]() |
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны: 1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. Юность (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) 1. Каждый по себе судя, выбирает себе Добро и Зло. Но есть неизменное, то что поменять нельзя, то что всегда есть Добро, то что продать нельзя. Но есть три слова которые забыть нельзя: РОД, РОДина, ПриРОДа. Любовь есть абсолютное Добро. 2. «Возлюби Свою Судьбу и Судьба возлюбит тебя» Гай Юлий Цезарь 3. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) без комментариев (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) 4. Отличный предмет, прививает Любовь к РОДине, воспитывает Чувство Прекрасного и Гармонию. Очень близка Музыки. 5. Стесняюсь даже спросить, почему? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) 6. Жидовская блядина, не более, такого разврата вы больше нигде не встретите, если Москва поднажмёт у неё есть все шансы догнать(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Столица Англии, где 45% населения не Англичане. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) А люди, которым чужда Английская Культура, Английская Традиция, Английски Дух... Москву вы наверно такой же хотели бы видеть? Что ж если так будет продолжаться, скоро увидете. Ещё пару-тройку миллионов гостей с Кавказа и Азии, и Москве, как Русской Столице можно забыть (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) 7. Это кто вам такое внушил? Жидовские СМИ? И американская псевдокультура? Мы живём в окупированной жидами Руси-Матушки, но знаю, что скоро это закончится и Голубые Небеса вновь воссияют над Родными Просторами, Могучий Северный Ветер прогонит Тучи прочь... Взгляните лучше сюда и вы поймёте о чём я: http://www.regnum.ru/news/892144.html http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=13&st=0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%86%D0%B8%D0%B8 8. Опять профанация. Следуя вашей логике, у меня в Роду одни «бляди». Нордические Девушки Стройны и Прекрасны, Умны и Мудры, Хозяйственны и Заботливы. Их Золотистые Волосы и искрящиеся на Солнце Голубые Глаза, особая атмосфера которая окружает ИХ настолько прекрасны, что во Все Времена захватывали Все Великие Умы Человечества. Что в принципе происходит и сейчас. А ненависть к ним вызвана: а) завистью к их Величию б) ненавистью собственно не к ним, а к тем действительно дурам, которые под влиянием моды хотя бы цветом волос хотят быть подобными им, и для этого красят волосы. Ну разве что о людях... обо всем остальном мнение уже сложилось и меняеца редко. Аналогично. P.S. Слава Руси! Слава Блондинкам! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 12:19 AM |