Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Да их танками за это давить надо (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Никто не идеален. Посмотрите на то, что Ленин же творил в России. Или в Англии не было своих концлагерей? Я не считаю, что бывшие советские республики и страны-члены ОВД должны до быть благодарны России до скончания веков и воспевать оду КПСС (мы и сами это не делаем), но обсирать людей, боровшихся за их жизни и разрешать шествия ветеранов Вермахта ... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Солдаты Антигитлеровской Коалиции сражались не за Эстонию, СССР, Францию и т.д., а против Гитлера, Муссолини, какого-то японского чувака и т.п. личностей. Тем более нападание Германии на СССР было бессмысленным, так как у нас было преимущество и в технике и в живой силе. |
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 0 Репутация: -255 points Регистрация: 31/1/2008 Пользователь №: 6 182 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky в ненаходите в этом приимущество?
"Дивизии 190 к 166 Личный состав 3,289,851 к 4,306,800 Орудия и миномёты 59,787 к 42,601 Танки и штурмовые орудия 15,687 к 4,171 Самолёт 10,747 к 4,846" Слушали, что-нибудь о пятибашенных танках Т-35? Тяжёлый танк, который мог вести огонь при хорошом расположении, сразу из трёт башен. КВ-1 — с 76,2мм пушкой танк «призрак» (его так называли немцы), КВ-2 со 152мм орудием, прошибающим очень толстые бетонные стены? Так мы пости всё это потеряли в первые дни войны. Потери в первые дни войны, составляли десятки тысяч солдат и сотни единиц боевой техники. Всё приимущество улетучелось за несколько недель. Если бы Третий Рейх промедлил и напали бы Советы, то Советские Войска дошли до Берлина за считаные недели. Какая пропаганда? Скажите какой-нибудь бабушки, что Фашизм, неплохая идеология у неё сразу бешенство начнётся, и оскоорбление в ваш адрес. Мол вам мозги промыли, твой дед воевал за вашу задницу и тому подобное. А попробуйте сказать, то же самое про Национал-Социализм, да и не пойвёт о чём вы. Для чего это надо было? Элементарно. В СССР — Социализм, в Германии — Национал-Социализм, и там и там Социализм, а в чём разница? Непонятно для рабоче-крестьянской души, но интересно. Попробуйте найти в советской литературе упоминание о НС до конца 80ых годов, да их там нет. Немецкий Национал-Социализм, заклеймён Фашизмом. Дальше хуже сейчас выросло такое поколение овощей для которых Нацизм = Национализм, что самое обидное... Нацизм, т.е. Национал-Социализм, заклеймён, как изуверская система издевательства над человеком, при этом в Германии при Гитлеры было растреленно около 1000 неугодных граждан или же просто заключены в тюрьмы. А в Советском Союзе Сталин устроил массовый геноцид Русских от которого пострадали миллионы Русских. РОА, РОНА, Казачьи Корпуса — предатели? Тогда в СС служили больше частью предатели, из 37 Дивизий Ваффен СС, участвующих в войне, только 12 были Немецкими. А остальные, ну судите сами: 5-я добровольческая дивизия СС Викинг — Wiking (для датчан, норвежцев, шведов и финнов) 13-я горнострелковая дивизия СС Хандшар — Handschar (хорватская дивизия № 1). 14-я гренадёрская дивизия СС дивизия «Галиция» (украинская дивизия № 1) 15-я гренадёрская дивизия СС (латышская дивизия № 1) (1943—1945) во главе с группенфюрером СС Рудольфом Бангерскисом. 19-я гренадёрская дивизия СС (латышская дивизия № 2) (1944—1945) 20-я гренадёрская дивизия СС (эстонская дивизия № 1) 21-я горнострелковая дивизия СС Скандербег — Skanderbeg (албанская дивизия № 1). 22-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Мария-Терезия» (венгерская). 23-я горнострелковая дивизия войск СС «Кама» — Kama (хорватская дивизия № 2). 25-я пехотная дивизия войск СС «Хуняди» — Hunyadi (венгерская дивизия № 1). 26-я пехотная дивизия войск СС Венгрия — Hungaria (венгерская дивизия № 2). До 29 января 1945 именовалась «Гёмбеш». 27-я добровольческая пехотная дивизия СС «Лангемарк» — Langemarck (фламандская дивизия № 1). 28-я добровольческая пехотная дивизия СС «Валлония» — Wallonien (для валлонов — бельгийцев). 29-я пехотная дивизия войск СС (итальянская дивизия № 1). 29 гренадерская дивизия Ваффен-СС РОНА (русская № 1) — 29 Waffen-Grenadier-Division der SS 30-я пехотная дивизия войск СС (белорусская дивизия № 1) 33-я пехотная дивизия войск СС «Шарлемань» — Charlemagne (французская дивизия № 1). 34-я добровольческая пехотная дивизия СС «Ландшторм Нидерланд» — Landstorm Niederland (голландская дивизия № 1). + Дивизии без номеров: Мусульманская дивизия СС «Новый Туркестан» — Muselmanischen SS-Division Neu-Turkistan Испанский легион СС (Голубая дивизия) Индийский легион «Али-Хуссан» [2] Восточно-тюркское соединение СС — Osttürkischen Waffen-Verband der SS (в составе 2500 солдат для татар, башкир, караимов и азербайджанцев) Грузинские соединения — SS-Waffengruppe Georgien Азербайджанские соединения — SS-Waffengruppe Aserbeidschan Армянские соединения — SS-Waffengruppe Armenien Волжско-татарский легион — Wolgatatarische Legion P.S. Воевали не народы, воевали системы! А кто толкнул их к войне? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 12th May 2025 - 08:55 AM |