Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. |
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Правила этого форума:
Запрещено разжигание межнациональных конфликтов и сообщения, имеющие политическую окраску, оскорбления других государств и национальностей. еще раз хоть что-нибудь в подобном духе — вылетишь навсегда.Рассовые дискриминации тут не нужны.Я ясно выражаюсь,любитель чистой русской крови? |
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 0 Репутация: -255 points Регистрация: 31/1/2008 Пользователь №: 6 182 Пол: ![]() ![]() |
Правила этого форума: Запрещено разжигание межнациональных конфликтов и сообщения, имеющие политическую окраску, оскорбления других государств и национальностей. еще раз хоть что-нибудь в подобном духе — вылетишь навсегда.Рассовые дискриминации тут не нужны.Я ясно выражаюсь,любитель чистой русской крови? В каком месте я её разжигал? Защита Родной Земли = разжиганию межнациональной розни? P.S. Пишется «расовой», «раса», «расизм», а не «рассовой», «расс», «рассизм» и т.д. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 08:08 AM |