Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Затрону больную для меня тему.
В моей жизни есть несколько болеющих людей (эпилепсия, гемофилия) и раньше я относилась к ним нормально, равно как и ко всем остальным. Но... Приступ эпилепсии — зрелище не из приятных, и на мою ранимую душу это произвело неизгладимое впечатление. С тех пор я не могу спокойно находится рядом с такими людьми, всё время сижу и жду, что вот-вот что-то случится (параноя какая-то — выше моих сил). Из-за этого «ожидания» я стала тяготится общением с ними, но с другой стороны люди мне дОроги. Хочется узнать ваше отношение как к подобной ситуации, так и к инвалидам в целом. |
||
![]() ![]() |
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Да один раз было,что мне было немного жалко....Короче,стоим мы с подругой и другом,курим,а напротив нас бухают типы и с ними короче тип в коляске у него вообще ног не было.Так он нажрался и давай к нам ползти,до сих пор помню,как чисто на руках полз такой обрубок.=(Его кореша потом так перед нами извинялись=( Чё-то случай запомнился...
А так — странное название для темы.Почему не такие как все?Такие же... Цитата Это не дети которые издеваются над инвалидами это просто моральные уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они просто не могут ставить себя на место других людей,так что те кто поумней должны им объяснить — словами или кулаками. |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
А так — странное название для темы.Почему не такие как все?Такие же... Знак вопроса стоит в скобочках .... Каждый для себя решает, такие как все или нет Цитата Так он нажрался и давай к нам ползти,до сих пор помню,как чисто на руках полз такой обрубок. Жутко, на самом деле =(( |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 08:51 PM |