Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Затрону больную для меня тему.
В моей жизни есть несколько болеющих людей (эпилепсия, гемофилия) и раньше я относилась к ним нормально, равно как и ко всем остальным. Но... Приступ эпилепсии — зрелище не из приятных, и на мою ранимую душу это произвело неизгладимое впечатление. С тех пор я не могу спокойно находится рядом с такими людьми, всё время сижу и жду, что вот-вот что-то случится (параноя какая-то — выше моих сил). Из-за этого «ожидания» я стала тяготится общением с ними, но с другой стороны люди мне дОроги. Хочется узнать ваше отношение как к подобной ситуации, так и к инвалидам в целом. |
||
![]() ![]() |
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Сразу вспоминаю, как работала в какой-то организации... В городе проходило какое-то спортивное мероприятие для инвалидов и наша задача была встречать всех инвалидов, объяснять им правила, вообщем сопровождать их целый день во время мероприятия... Столько инвалидов я за всю жизнь не видела... А главное, когда нам говорили, как с ними обращаться и мы так и делали на мероприятие, я поняла, что это на самом деле самый лучший выход... Такого оптимизма я никогда не видела... Девченки, работающие со мной, отлично справились с заданием... Главное, нужно было обращаться с ними очень живо, оптимистично, как с обычными людьми... А не стоять с жалобными глазами и говорить им, что все будет хорошо... Извините конечно, но они сами знают, что «хорошо» (как им бы хотелось) уже не будет... И мне самой было очень приятно понимать, что я могу общаться с такими людьми, как со всеми... Потому что для каждого не секрет, что это не так то просто...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 09:47 PM |