Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фалька |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Давно меня не было на этом сайте. Вот решила вернуться. И не разочаровалась.
Похоже, всё больше я начинаю вдаваться в тему философии. И чаще всего об устройстве этой жизни. Вот как вы думаете, для чего мы вообще живем?.. Ну, понятно, что для себя. Что типа мы должны добиться чего-либо на этом коротом промежутке времени нашего земного существоания. Ну а потом?.. После смерти ведь что-то должно же быть... Или нет?.. Или весь смысл жизни заключается просто в беспорядочном метании ничтожного сгустка энергии по просторам Вселенной?.. Хочу узнать Ваше мнение по поводу этого вопроса. С уважением, Фалька. |
||
![]() ![]() |
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, не надо мне столько умных слов говорить...проще размышляй))) Если ты когда спишь снов не видешь, то ты просто не понимаешь ничего...для тебя просто ничего нет...ты даже не чувствуешь как время идет...и если вы тут говорить о каком либо «ином» мире после жизни, то это просто тьма и безвременное какое-то пространство...вы просто спите вечно)))
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, не надо мне столько умных слов говорить...проще размышляй))) Если ты когда спишь снов не видешь, то ты просто не понимаешь ничего...для тебя просто ничего нет...ты даже не чувствуешь как время идет...и если вы тут говорить о каком либо «ином» мире после жизни, то это просто тьма и безвременное какое-то пространство...вы просто спите вечно))) а я и не говорю об ином мире))Я не знаю что там...я там не был upd.Более того...сравнивать «безвременное какое-то пространство» с обычным сном считаю неправомерным) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:26 PM |