Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
redfill |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Я вообще очень люблю кино, и почти в каждом фильме, даже в плохом могу найти что-то интересное, но....
....есть один фильм который я не могу переносить на дух. Этот фильм называется, кажись, «Один за всех»... (отечественный фильм) про школьников, их дружную компанию, про проблемы одного из них и про то как его спасли от ментов однокласники...еще том был типа крутой какой та ангел, вообщем полный бред... юмор тупой, проблемы надуманные, ситуации нереалистичные, как всегда весь класс какие то реперы-брейкеры, будто неформалов ваще на свете нет....не фильм а сплошное раздражение.. зы: прошу прощения у тех кому этот фильм нравится, если его ваще кто-то смотрел.. |
||
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Русские фильмы (современные) вообще особо не жалую, но вот дозоры как раз понравились.
Совсем недавно посмотрел фильм который давно хотел глянуть, называется что то типа «Академия шпионок» в оригинале «D.E.B.S.» Привлекло то, что на обоине была Дэвон Аоки (Суки из Форсажа, ниндзя из Города грехов). С первых минут понял, что фильм полная фигня. Такое впечатление, что авторы вообще далеки от реальности. Все ситуации неправдоподобны до ужаса, тоже можно сказать о героях. Больше всего я улыбался с ПИСТОЛЕТА кольт С ОПТИЧЕСКИМ ПРИЦЕЛОМ, такого бреда наверно даже в детском саду не придумают. В фильме полно недомолвок и сюжет не раскрыт полностью, может я не в курсе и этот фильм снят по какому нибудь комиксу и предназначен только для просвещенных...Единственное что как то превлекло внимание — это псевдолезбийские отношения героини и антигероини. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) В итоге я его смотрел только для того, что бы иметь представление насколько плохо можно снять фильм |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:18 PM |