Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Кто кроме меня его уже успел посмотреть? (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
|
||
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Мне только Воля там не понравился, а так угарал, люблю пародии. А за раскрутку не скажу, рекламу про фильм я видел всего два раза, для меня йогурты с бифидо бактериами и то раскрученее.
Больше всего понравился момент где малый папашу напугал, особенно тот момент когда после реакции папаши показывают это чудовище, а ним оказывается всего лишь сынок в миленькой маске зайчега, я думал что так и отброшу коньки пацтулам. Еще армейка понравилась: Нагиев, белоснежка, у хохла 35 сантиматров, апплеваный бедалага ачкарик. Ситуация с гаишником: —ваши документы?...-нашииии А вообще наконец хоть что то непохожее на стандартные комедии от которых уже тошнит какие бы они не были хорошие, сюжет один и тот же буквально под копирку, а тут нелинейный сюжет и стеб над фильмами)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:51 AM |