Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фалька |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Давно меня не было на этом сайте. Вот решила вернуться. И не разочаровалась.
Похоже, всё больше я начинаю вдаваться в тему философии. И чаще всего об устройстве этой жизни. Вот как вы думаете, для чего мы вообще живем?.. Ну, понятно, что для себя. Что типа мы должны добиться чего-либо на этом коротом промежутке времени нашего земного существоания. Ну а потом?.. После смерти ведь что-то должно же быть... Или нет?.. Или весь смысл жизни заключается просто в беспорядочном метании ничтожного сгустка энергии по просторам Вселенной?.. Хочу узнать Ваше мнение по поводу этого вопроса. С уважением, Фалька. |
||
![]() ![]() |
Ingus |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 38 Репутация: -6 points Регистрация: 24/8/2007 Пользователь №: 5 677 Пол: ![]() ![]() |
инстинкт, повторюсь, заставляет бояться физических повреждений. не смерти как таковой. человек «не в себе», бегущий под поезд не смерти боится, а боли. смерти позвольте, бояться или не бояться личное дело каждого. а боли боятся все. акромя товарищей с атрофироваными нервными окончаниями.
Исче раз: я не боюсь смерти. боли боюсь. инстинкт самосохранения это реакция на боль. и мы не говорим о проблемах с головой. таким людям инстинкты по барабану. зы. можно я не буду бояться смерти? (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
инстинкт, повторюсь, заставляет бояться физических повреждений. не смерти как таковой. да?ну а че ты тогда снотворного лошадиную дозу не примешь?Боли никакой,можешь мне поверить)))Однако че-то ты не спешишь скажем цианид пить(я правд не знаю испытываешь боль когда пьешь его или нет...но суть не в этом)...или любое вещество которое способно так или иначе убить тебя совершенно безболезненно))Ты же не боишься смерти как ты говоришь)))То что ты написал ИМХО бред)))Любой человек боится смерти...любой абсолютно. бл. да что же может быть тупее чем бояться того, чего не знаешь? значит человек тупой)))Ибо всю жизнь так и было.Именно поэтому первый человек увидев молнию зассал и тут же стал молицца придуманного им Богу Грома)))С тех пор мы не далеко ушли на самом деле....Масштабы выросли,а страх остался))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:32 PM |