Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фалька |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Давно меня не было на этом сайте. Вот решила вернуться. И не разочаровалась.
Похоже, всё больше я начинаю вдаваться в тему философии. И чаще всего об устройстве этой жизни. Вот как вы думаете, для чего мы вообще живем?.. Ну, понятно, что для себя. Что типа мы должны добиться чего-либо на этом коротом промежутке времени нашего земного существоания. Ну а потом?.. После смерти ведь что-то должно же быть... Или нет?.. Или весь смысл жизни заключается просто в беспорядочном метании ничтожного сгустка энергии по просторам Вселенной?.. Хочу узнать Ваше мнение по поводу этого вопроса. С уважением, Фалька. |
||
![]() ![]() |
Ingus |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 38 Репутация: -6 points Регистрация: 24/8/2007 Пользователь №: 5 677 Пол: ![]() ![]() |
Шарку:
не неси ерунды. суть улови. я выбрал жизнь, парадокс, но это же не мешает мне не бояться смерти, верно? ииисче раз: суицид это добровольно. и по поводу шарк не лох шарк дурак: самокритика это хорошо, если умеешь ею пользоваться. думай шарк, думай. читай и думай. и бойся... ведь никто не мешает. свобода выбора..и выбор есть у каждого. если я выбрал что-то, это не значит вовсе что синонима боюся я. улыбайся.ты так любишь... тока надо умеренние атто за скобачками невидно ничего и не нервничай когда пишешь. это думать башкой мешает нету «абсолютно» есть фифти-фифти. они(фифти) похожи... но всеже разные и зачем за всех говорить? нас много... человек может быть тупой в сравнении с человеком. и только так. Доступно обьяснил? нет? линяй и не заябывай. не пойми привратно. учись мнение уважать чужое, и, в первую очередь реагировать на это мнение достойно. я думаю не все так плохо у нас, в смысле общества с тобой. все. цемцем навеки ваш. зы. Прошу не банить за одну погрешность. обижусь и не вернусь... впрочем кому я нахрен нада (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Шарку: не неси ерунды. суть улови. хахахахаахахахахахаааа)))И тем не менее ты не ответил на вопрос я выбрал жизнь, парадокс, но это же не мешает мне не бояться смерти, верно? о даааа)))))и это ответ на вот этот вопрос?Давай я на всякий случай еще раз процитирую...а то походу не дошло(без обид тока я тебя умоляю...) Цитата да?ну а че ты тогда снотворного лошадиную дозу не примешь?Боли никакой,можешь мне поверить))) ииисче раз: суицид это добровольно. ну вопщем-то в конечном итоге почти всегда так и есть,ты прав...тока я не понял причем тут суицид (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Ну да ладно...проехали))) и по поводу шарк не лох шарк дурак: самокритика это хорошо, если умеешь ею пользоваться. свали фкусты и не говори о том чего не знаешь да?Ты же не знаешь откуда эта фраза и что именно она означает.... думай шарк, думай. читай и думай. и бойся... ведь никто не мешает. свобода выбора..и выбор есть у каждого. если я выбрал что-то, это не значит вовсе что синонима боюся я. слушай ты тока не обижайся...но что ты куришь? улыбайся.ты так любишь... тока надо умеренние атто за скобачками невидно ничего и не нервничай когда пишешь. это думать башкой мешает см. выше +не учи меня жить. ++кто ж тебе сказал,что я нервничаю?)))Я спокоен как удав)))просто некоторые посты действительно веселят (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) +++как-то странно слышать это от человека который даже не пытается писать хоть чуть чуть грамотно...я понимаю конечно что русский язык оч сложный...но все-таки)) и зачем за всех говорить? нас много... человек может быть тупой в сравнении с человеком. и только так. а потому что изначально человек=зверь=инстинкты....которые общие)Вот и все (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) Доступно обьяснил? нет? линяй и не заябывай. 1)НЕТ 2)ты мне поговори еще не пойми привратно. учись мнение уважать чужое, и, в первую очередь реагировать на это мнение достойно. я думаю не все так плохо у нас, в смысле общества с тобой. не пойму)Мнение я уважаю.Просто выразил несогласие а ты иголки пускать и агрессию какую-то включать начал...странный ты.Было б чуть поменьше сарказма совершенно непонятного и неоправданного,общение бы у нас более дружелюбное было(если ты именно это слово имел ввиду под значением слова «общество») все. цемцем навеки ваш. зы. Прошу не банить за одну погрешность. да тут пока банить то не за что)))я честно говоря и погрешности то не вижу... про первое предложение:у меня так брат обычно двоюродный говорит.Ему 6 лет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) про второе предложение:+1 соответственно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:05 PM |