Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Вот что вам снилось?
Вот мне: Лежу на диване смотрю на компе саус парк, время уже к 4утра, думаю надо спать,пошёл в туалет, водички попил(накухне (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ) выключил комп заснул. Просыпаюсь в 7:00 комп работает, пить хочу и в туалет тоже (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
седня опять принился ужас.. типо я проникла в какое-то разрушенное здание. там в гробу лежала отрезанная голова старика. и если вынести эту голову, то дьявол восстанет и начнет вершить зло на Земле. в Итоге пока я донесла эту бошку до квартиры сатана разделил мою душу и тело и сказал: что это было сделано, ибо у меня осталась только одна жизнь, чтобы замолить свои грехи (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ну пипец надо меньше книжек по сатанизму читать (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Nov 15 2005, 22:51) седня опять принился ужас.. типо я проникла в какое-то разрушенное здание. там в гробу лежала отрезанная голова старика. и если вынести эту голову, то дьявол восстанет и начнет вершить зло на Земле. в Итоге пока я донесла эту бошку до квартиры сатана разделил мою душу и тело и сказал: что это было сделано, ибо у меня осталась только одна жизнь, чтобы замолить свои грехи (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ну пипец надо меньше книжек по сатанизму читать (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) Вам снилось — ЗДАНИЕ это означает, если: Очень высокое — трудолюбие; входить в него — иметь выгодные условия в жизни; падающее — преодоление препятствия. (разрушенное) Иметь плохое общественное мнение; большое здание строющееся — иметь далеко простирающиеся планы; видеть очень маленькое здание — должен быть скромным. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ЛЕЖАЛА это означает, если: Печаль. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ГОЛОВУ это означает, если: Большую и лохматую — счастье; лысую — остерегайся глупых выходок; видеть у кого-нибудь снятую — уважение и удовлетворение в жизни; с хорошими волосами — ты влюблен; мыть голову — труд и заработок; остриженную — несчастье; искалеченную — изнурительная работа; закрытую — узнать бедность и ожидает тебя что-нибудь недоброе; снять кому-нибудь голову — упустить выгоду; красиво завитую — напрасные поиски добродетельных приятелей. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ЗЕМЛЕ это означает, если: Покрытая зеленью или мхом — деньги, богатая женитьба; копать ее — скорые похороны; лежать на земле — мелкие неприятности в жизни. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — САТАНА это означает, если: Видеть его — перенести унижение. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ТЕЛО это означает, если: Видеть собственное — счастливое супружество; чье-то — счастливо избегнешь опасности. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th March 2025 - 10:31 AM |