Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
27 May 2007, 10:31 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Вот, народ сегодня хочу обсудить ваше отношение к недавно (точнее два года назад) пришедшему течению эмо-кидов. Что думаете, а мож вы сами эмо... или у вас такие странные друзья... А также как относитесь к эмо музыке... Для тех кто не знает:
Эмо(образовано от «emotion» — эмоции) — субкультура чьей музыкой считается ответвление панка 80-ых годов в америке... Сам я недолюбливаю эмо... но тем не менее считаю их идеалогию частью себя... каждыцй из нас немного истеричка(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif). А музыка эмо это часть моего музыкального течния... моего любимого эмо-ню-металла... Ну а что сделаешь если я его играю... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
MaryAnn |
1 April 2008, 10:19 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
отказ от алкоголя? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) нуну смишно. не так давно в митро на эскалатаре (едущем..видна и правда умиреть хатели) валялись в горе банок от ягуара и прочей дряни куча бухих эмо и ржали как ненормальные... конешна это наверна были не настаящие эмо... у нас в россии как принято: разодеца и бухать титпа мы крутые.. и больше уж ни о чом не думать, ни о каких идеях...
зы-отношусь отрицательна. не всецело а к тем кого встречаю на улице. миня от них прям трясет!... они наглые, наровят схватить за фотик, несут какую то чуш, орут и вапще вечна бухие. кароче «чувствуют свае превасходство» (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) нащет музыки. не знаю для миня стили-ништо. ибо я уже давно запуталась. одно магу сказать, эта их крикливая музыка .. неочень! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 01:38 AM |