Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я атеистка (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=-) Я тебя считаю убогим лузером. А кришнаитом ты сам себя считаешь. ибо когда я что— то там вякнула про кришнаитов, ты завопил: типо не оскорбляй мою религию.....вот далбайоп....сам сибе противоречит.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(-=Я=-) хм....учтем-с... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) астон, братик, если тебя оскорбляют в какой— то мере его бредни— можешь смело банить. мне не жалко (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(AsToN) гы.... низнаю, как насчет по интернету, а вотпорчу наслать на него я попробую.....надо же на ком— то тренировацца....пусть для начала будет вовиш.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) фотку твою я как— нибудь достану, а исчо попрошу риотерру раздобыть твой волос.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) благо, это не проблема— пойдет на сходку и выдернет с твоей тупой башки сей генетический материал (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) это не трудно— у тебя ж хайр как у бабы.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (Ахтунг!, хотя это впрочем не мое дело), ты смотри там аккуратнее— а то скоро косички заплетать начнешь, а там и бантики пойдут, платьица в горошек..... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Все, вовиш...считай, что сатана уже точит свои коготки..... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) давай, скажи мне, что ты не веришь в этот бред! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 08:34 PM |