Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
redfill |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
В этой теме, хотелось бы узнать где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своим любимым человеком. (Надеюсь хоть у кого то он есть)
|
||
![]() ![]() |
Frankenchrist |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 56 Репутация: 8 points Регистрация: 9/4/2007 Пользователь №: 5 160 Пол: ![]() ![]() |
Да ну вам.. Просто в масках не тех людей находите. Хорошие люди в масках не ходят.
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Да ну вам.. Просто в масках не тех людей находите. Хорошие люди в масках не ходят. В реале все люди в масках ходят — иначе они бы просто не выжили бы (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Frankenchrist |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 56 Репутация: 8 points Регистрация: 9/4/2007 Пользователь №: 5 160 Пол: ![]() ![]() |
В реале все люди в масках ходят — иначе они бы просто не выжили бы (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Ну эт чересчур смелое заявление. Есть люди которые строят из себя кого-то не того, кем они являются, а есть просто те, кто показывает себя сначала только с лучшей стороны, пытаясь скрыть недостатки. Во втором я ничего страшного не вижу. И маской это не назовешь. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Ну эт чересчур смелое заявление. Есть люди которые строят из себя кого-то не того, кем они являются, а есть просто те, кто показывает себя сначала только с лучшей стороны, пытаясь скрыть недостатки. Во втором я ничего страшного не вижу. И маской это не назовешь. Еще и как назовешь (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я всегда показывал свои худшие стороны, поскольку мне было просто слишком трудно скрывать их, но никто не верил — все думали, что это очередная маска... а потом разочаровывались во мне... в реале мне никто не верил, когда я пытался показать и сказать, какой я есть, а потом разочаровывались, когда оказывалось, что это правда (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 01:47 AM |